ℹ️
Welcome to the archive of the old FlatPress support forum. Browse more than a decade of FlatPress wisdom! Login is disabled.

The current FlatPress support forum is available here: forum.flatpress.org
[ITA] Problema nel tema iGray
  • Salve a tutti,
    dopo parecchio tempo torno qui nel forum di flatpress perchè ho un problema con il tema iGray.
    Intendiamoci, funzionare funziona, ma c'è il problema che se provo a cliccare il link per aggiungere un commento, sia da loggato sia da semplice visitatore, compare in tutti e due i casi una pagina bianca.
    Da cosa può dipendere?
  • Ciao, per caso c'è qualche errore sul server?
    Io ho provato una volta quel tema e mi funzionava e anche sul sito dell'autore funziona tranquillamente.
    Hai qualche plugin abilitato che influisce su URL/commenti?
    Hai provato a scrivere nel browser il link manualmente?
  • In effetti, ho installato fpcaptcha al posto di accessible antispam in quanto non appena aggiornato il sito mi sono subito trovato un commento di spam. Con fcaptcha, invece nessun problema.
  • Dimenticavo, errori sul server non mi pare che ce ne siano.
  • E anche incollando l'indirizzo della pagina dei commenti compare lo stesso la pagina bianca.
    Mi sta venendo il dubbio che il tema iGray e fpcaptcha non siano compatibili.
  • Il problema sono i tag. Immagino tu non abbia il plugin tag.
    Vai alla riga 8 di comments.tpl e metti tra {* *} l'intera riga.
  • Ciao,
    intanto per cominciare stai usando un bellissimo tema, bravo! :-)
    Per il problema credo abbia già risolto Piero.
    Appena posso correggo anche il file originale
    Grazie della segnalazione e un saluto a tutti ;-)
Start a New Discussion

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

In this Discussion